Tecnologie di PROduzione e di lavorazione dell’ACTinidia INnovative nel contesto dell’emergenza causata da Pseudomonas syringae pv actinidiae
Convegno conclusivo. Manta, 30 Gennaio 2015: Produrre kiwi in Piemonte nonostante la batteriosi: linee tecniche e nuove strategie di difesa. I risultati del Progetto PRO.ACT.IN.
Relazioni
- Introduzione al Convegno. Pellegrino S.
- A che punto è e come evolve la malattia in Piemonte. Morone C., Boero M.C., Nari L., Bardella S.
- Kiwi: situazione e prospettive della coltura nel mondo. Bosi T.
- Recenti acquisizioni sulla biologia ed epidemiologia della batteriosi dell’actinidia. Spadaro D.
- Influenza di Pseudomonas syringae pv actinidiae sulla qualità e sulla conservazione dei kiwi. Prencipe S.
- Linee tecniche e strategie di difesa innovative: acquisizioni dal Progetto. Vittone G., Giraudo M.
- Efficacia di nuove formulazioni rameiche per la lotta a PSA: l’esperienza di Agroinnova. Monchiero M.
Rassegna Stampa
- Gennaio
- Febbraio
Incontro divulgativo. Manta, 16 Maggio 2014
Centro Ricerche per la Frutticoltura, Manta
Relazione
- Contenimento della batteriosi dell’actinidia in Piemonte. Vittone G., Giraudo M., Nari L.
- Immagini dell’incontro
I Seminario 9 maggio 2014
II Seminario 30 maggio 2014
III Seminario 5 giugno 2014
IV Seminario 24 ottobre 2014
Linee tecniche per la frutticoltura sostenibile in Piemonte, 2014